В верх страницы

В низ страницы

Войны отражений

Объявление

Администрация:

Chester Erikson - Главный лентяй и шалберник. Зато идей-хоть отбавляй. Еще бы их кто-нибудь записывал со слов. Основной затейник.

Amelia Smith - везде и всегда. Следить за порядком - вторая жизнь. Однако анкеты проверяет не строго, не придирается к мелочам (если только это не оформление, там она отредактирует без предупреждения). Не умеет придумывать темы для пробного поста.

Morty - тёмная лошадка.

Модеры:

...

Полезные ссылки:

Сюжет | Кем можно стать/Информация о фракциях | Кем можно стать/Информация о типах оружия | Чужеземцы | Мёртвая планета/Лайфстон | Правила | Список должностей | Гостевая книга | Шаблон анкеты | Акции | Срочно требуются! | Занятые внешности | Каталог внешностей | Ваша реклама | Наша реклама

Добра тебе, странник!

Добро пожаловать! Располагайся на своей пятой точке по-удобнее и готовься к увлекательному путешествию по нашему миру. Надеемся, тебе тут понравится. А разве может быть иначе? Всем и каждому найдется место в нашем сюжете. Тут только ты решаешь: быть тебе бесшабашным бойцом, храбрым и гордым, или же загадочным мыслителем. Да поддайся же бешеному водовороту событий, поучаствуй в битве отражений вместе с нами!

Новости форума

Мы открылись! День рождения форума: 25.12.2013

Ведётся активный набор Капитанов, Генералов и Доверенных лиц. Главы Военных и Учёных уже забронированы, но кем - секрет. Ждите новостей в ближайшее время, Вас ждёт много интересных квестов по разоблачению Глав. Новогодний эпизод пока стоит, из-за нехватки игроков, что неудивительно. Поэтому мы решили убрать его вовсе или преобразовать в эпизод не новогодний.

Ожидайте очень скоро новую серию квестов. А начнем мы ее запускать, когда на форуме будет хотя бы десять принятых анкет. Обещаем много интересностей и приятных сюрпризов для участников.

Ждите новостей.

Лучшие:

...

Баннеры партнеров:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны отражений » ~Принятые~ » Волк в овечьей шкурке

Волк в овечьей шкурке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эпсилон | Epsylon

Прозвища: -
Фракция: Подпольная
Должность: Рядовой
Тип оружия: Магия
Раса: Человек
Внешность: Devil Survivor-Alcor

Характер

Смышленый паренек. Это, наверное, основная его отличительная черта характера. Не потому, что она одна такая, а потому, что что-то еще о нем точно сказать сложно. Наверняка можно сказать, что одним из мотивов его в любом деле является интерес. Остальные же мотивы скрыты за плотной вуалью. Почему? Кто знает. Просто парень не слишком любит что-то объяснять. Все, что он говорит, доказано уже, где-то глубоко в его сознании. А если другие не могут эого понять, то это уже их заботы. Все-таки какой смысл разговаривать с кем-то, если этот кто-о выложит все тебе на блюдечке с голубой каемочкой, не оставив пищи для размышлений? Все, сказанное им, парень считает аксиомой, да и другие тоже либо пусть соглашаются, либо думают сами. Да и сам Эпсилон обычно не задает вопросов типа "Почему?".
Кстати, а откуда у парня такое странное имя? Ну, разумеется, это псевдоним. Раньше он пользовался им в разных соцсетях или когда печатался в газете. Теперь же, после того, как внешность парня кардинальным образом изменилась, псевдоним стал именем. Вообще, этим псевдонимом парень хотел подчеркнуть свою загадочность и многогранность. Все же, термин этот имеет много значений. Это еще одна черта характера парня-желание блеснуть своей оригинальностью и умом. Да, некоторая самовлюбленность, пожалуй. Но все это Вы должны увидеть сами, а он только весьма прозрачно намекнет.
Мастер подкалывать и иронизировать, при чем все это с такой невинной улыбочкой, что рука в жизни не поднимется ударить это белобрысое чудо, похожее на облачного барашка. В целом парень выглядит беспечным, иногда наивным даже, но это только мастерская приманка для того, чтобы разговорить людей вокруг. Зачем, спросите Вы, ему это? Нет, не для того, чтобы сливать информацию кому-то еще. Просто для того, чтобы утолить свою потребность в знаниях, чтобы утолить свой умственный голод. Потому он и подался к Подпольщикам. Там никто не в силах его ограничить. Там он никому и ничего не должен.

Биография

Темнота.. Темнота.. Что я? Кто я? Зачем я нужен? Все ли это по-настоящему, или я уже давно покинул пределы мира сего, и сознание мое завязло где-то в верхних слоях ноосферы? Почему так происходит? Почему жизнь наша так краткосрочна, по закону подлости, обязана оборваться именно в момент взлета, а не падения? Хотя, наверное, так и должно быть. У каждого есть шанс покончить со всем этим зоопарком тогда, когда ему захочется с ним покончить. Некоторые так и делают, если не многие. Так почему я, даже задумываясь иногда об этом, упустил все удобные случаи? Казалось мне, что это удел слабых. Казалось, что мне не стоит накладывать на себя руки только потому, что я отличаюсь от них, во мне есть стержень, я не какая-то там тряпка или размазня. Сказал бы мне тогда кто-нибудь, что все закончится так, что все оборвется, когда я вот уже почти достиг того, чего хотел.. Хотя.. Что бы это изменило? Я бы всего лишь послал этого "кого-то" куда по-дальше и пришел бы к тому же самому. Так неужели это и есть судьба? Пытаясь доказать кому-то, что мы сами вольны решать все, мы лишь снова подтверждаем, что ОНА всемогуща, всевидяща. А все потому, что мы беспомощные котята, самоуверенные, дерзкие, но слабые, вечно ноющие и просящие материнской поддержки.. Был бы у меня только шанс все исправить..
-Хах, и что бы ты сделал тогда, ты ведь ни о чем не жалеешь, забыл?-С явной издевкой спросил меня чей-то пронзительно холодный голос, безразличный и совершенно незнакомый, словно бы идущий далеко, в глубину моего сознания.
-Что.. Ну, я бы.. Наверное.. Ты прав, нечего мне менять, но пожить бы еще, хоть пару деньков..-С досадой, голосом, полным горячи ответил я. На самом деле, всю сладость жизни понимаешь, как бы то ни было иронично, после смерти. Честно говоря, я никогда особенно жизнь не ценил. Думал,что она бесполезна, бессмысленна, глупа, в кой-то веки. А теперь я точно знаю, я нашел его, смысл жизни. Он прост, как мир, и настолько же сложен. Смысл жизни в ней самой. Она так многогранна и прекрасна, что тратить ее на всякие мелочи было так глупо..-Постой! Я знаю, что я хотел бы изменить. Я хотел бы потратить свою жизнь, гуляя во влажных экваториальных лесах и здороваясь за копытца с жирафами..
-Знаешь,мне начинает казаться, что ты того.. Сильно головой стукнулся.-Усмешка в голосе смешалась с искренним удивлением. Похоже было, что обладатель его знал меня уже давно. Может даже всю жизнь. Но вот я его не знал точно.-Эй, кстати, мужик, а ты что мыли, что ли, читаешь? Я, вроде бы, вслух ничего не говорил..
Эта моя же фраза резко вернула мне ощущение реальности. Я вдруг ощутил резкую колющую боль в голове, а потом и в остальных частях тела. Неужели и покойники такое испытывают. Или я.. Все еще.. Я попытался подвигать рукой. Не знаю, что из этого получилось, но я только почувствовал еще более продирающую боль. Я уже готов был откинуться обратно в бездну обморока, но вдруг вспомнил, что это мой шанс пожить еще немного, пусть даже и так. Тогда я сделал усилие над собой и мне-таки удалось немного приоткрыть веки. Сначала я ничего не видел. Потом перед моими глазами постепенно стало прорисовываться белое расплывчатое молоко, грузное, сероватого оттенка оно словно давило на меня сверху, закрывая с головой. Неужто это та самая простынка, которой накрывают трупы? Забавно. Ан-нет. Не она. Перед глазами прояснилось чуть больше и я, наконец, понял, что это потолок. Просто белый потолок. Надо мной брезгливо скорчилась чья-то широкая рожа. "Да вы и сами не фонтан, знаете ли, миледи,"-хотелось сказать мне ей, но рта я пока раскрыть не мог. Тем более девушку почти сразу отпихнул кто-то еще. Это был профессор в очках. Я прекрасно знал его.Это был мой коллега и напарник, некогда, по работе. Раньше мы с ним ставили опыты на крысках. Сейчас же, похоже, подопытной крысой был я.
-О, ты очнулся?-Слова коллеги прозвучали, словно бы через толщу воды. Понять я их смог только чисто интуитивно. Потом он говорил еще что-то, но мне было не разобрать. Из всего я понял только то, что очнуться я был не должен. Значит дела мои действительно плохи. Не только потому, что я весь искалечен но и потому, что я сейчас лежу на своем же собственном операционном стоне, а это может значит только одно: больше мне точно не жить. Вспомнилось мне, как мы с моим напарником вели наши секретные исследования. Если у нас изначально были тысячи крыс, после первого же опыта оставались десятки, потом единицы. Ни одно подопытное существо в этой лаборатории не жило больше недели. Сказать по правде, это обычное дело для ученных нашего уровня, да и удача особенная нам никогда не улыбалась. А оставлять подопытных-значит сдавать свои же секреты, кроме того, не всегда мы использовали разрешенные вещества.
Ставки увеличивались. С крыс мы переходили на кошек и собак, потом на обезьян, а вот пару дней назад напарник притащил в лабораторию маленькую брошенную девочку. Нет, это было уже слишком. Он перестал видеть всякие границы, я старался одернуть его, но только уранил свой авторитет в его глазах. Да, мы добились некоторых успехов, но еще не достаточных, чтобы ставить опыты над людьми. И что же он мне сказал? А сказал он, что каждый ученый должен быть готов взять на себя ответственность, и если не мы, то кто? Мне было совершенно ясно, что кто угодно, только не я. Можете называть это как хотите: трусостью или слабостью, но одно дело животные, а другое сами люди. Тогда-то до меня и стало доходить, что что-то да мы делали не так. Скольким живым существам мы свернули глотки во имя науки (Я клянусь, что не думал тогда о выгоде). А теперь эту глотку свернут и мне..
Я беспомощно опустил веки, делая вид, что снова сплю. Напарник ушел на какое-то время, а потом вновь склонился надо мной и еле слышно сказал:
-Науки без жертв не бывает, так давай же, отдай свою жизнь своим открытиям..-Он говорил что-то еще, но я уже не мог слышать: что-то острой болью впилось в мой живот, перекрывая воздух. Я уже ничего не понимал, потому что все мое тело пронзила острая боль и я в очередной раз отключился. Только бы не навсегда..

Не знаю сколько прошло времени, но я очнулся снова, с каким-то упоительным, ребячим счастьем осознавая, что я все же жив. Боли почему-то почти не было, казалось, что я просто во сне отлежал себе бока. Глаза открыть тоже было не так трудно, да и руками и ногами шевелить я мог. Как так случилось, что я жив? Похоже мне несказанно повезло, и опыт, который надо мной провели, не оказался губительным.
Вокруг уже было темно и безлюдно. Да, похоже сейчас ночь, а значит мой напарник и лаборантка давно уже мирно спят в своих постельках дома, совсем не испытывая угрызений совести из-за того, что чуть не угробили своего вчерашнего коллегу. Молодцы, ничего не скажешь.
Я осмотрелся вокруг. На тумбочке подле меня лежала какая-то тетрадка. Я, не долго думая, взял ее в руки. Обложка была совсем новой, а вот листки в тетради были потрепанными, уже пожелтевшими и замусоленными. Было понятно, что их просто вложили в новый переплет. На первых страницах ничего не было, именно тогда я, кажется, понял, что это за тетрадка. Я, ошеломленный, резким движением руки перевернул все страницы сразу, открыв последнюю. Да, это была когда-то моя тетрадка. (Дело в том, что у меня всегда была привычка начинать писать с конца тетради, а не с ее начала.) Там красовались неаккуратно начирканные буквы, еле-еле отличимые друг от друга, кривые, как всегда бывает у меня. А ядом с ними стояли аккуратные галочки, явно уже не мои. Около галочек были редкие комментарии все тем же забористым почерком. Я различил в нем манеру письма моего коллеги. Так значит он проводил надо мной эксперимент по моим же записям? Я, сказать честно, никогда не был в себе особенно уверен, потому и записи эти пылились без дела уже несколько лет, а тут еще и оказалось, что они были правильными. Чудеса.
Но удивляться этому времени сейчас не было. Пора было валить. И валить как можно энергичнее. Собственно этим и занялся. Конечно, ключей мне никто не оставил, но, все-таки, это моя лаборатория. Я в ней работал долго. Даже слишком. Помню, как я расхаживал тут ночами взад и вперед, думая над чем-то важным.. Кто, если не я, знает тут все пути отступления? Вот, например, хотя бы эта дверь. Как часто я терял или забывал от нее ключи? Даже посчитать невозможно. А потом, разумеется, у меня есть и ключик. На всякий случай. Вот прямо тут, под ножкой стола проваливается половица. Стоит только немного на нее нажать. А там и запасной ключ. Дальше же-дело техники.

Внешность

Изображение\я

http://s020.radikal.ru/i715/1312/19/54da6b114aea.gif
http://s019.radikal.ru/i640/1312/52/6ad7d6ded5dc.gif

Описание оружия

Магия льда

Дополнительная информация

*Рост 164.
*Раньше носил очки.
*В школе не редко становился "грушей для битья".
*"Седым" стал после получения магических сил, до этого был брюнетом.
*Сильно раздражается, когда кто-то отмачивает шутки по поводу роста, но никак это не выдает.
*Имеет привычку грызть ногти, когда задумается.
*Иногда, по привычке, накручивает на палец волосы.
*Любит пить зеленый чай. Особенно в интересной компании.
*Любит сладкое. А еще лучше, если это сладкое ему не приходится готовить самому.
*Формально относясь к Подпольщикам, постоянно маячит в других организациях.

Связь с игроком

Пробный пост

Отредактировано Epsylon (2014-01-29 22:30:09)

+1

2

Анкета мне понравилась. Даже очень. Персонаж раскрыт тоже хорошо, поэтому, думаю, Вас можно принять и без пробного поста. Хотя пример, конечно, приведите. Жду.

0

3

Ну что, вот так подойдет?

0

4

Очень хорошо. Только мне придется скрыть пост, потому что он не имеет отношение к теме ролевой. Кроме того, ваш постскриптум в конце анкеты я тоже сотру.

Поздравляем, Вы приняты!
После принятия анкеты, следует посетить следующие темы:

Отношения;
Внешность;
Конфетки;
Подпись;
Поиск напарника;
Покупка нелегального оружия;
Фотошопмэн.

Приятной вам игры!

0

Вы здесь » Войны отражений » ~Принятые~ » Волк в овечьей шкурке